2019-02-26

2019年2月22日,由ag游戏龙虎(以下简称“映绿”)主办的苏州市”吴江区社区服务社会化扩大试点项目”结项评估指标解读会暨评估准备说明会在吴江区震泽镇石谨社区居委会顺利举行,来自6家承接机构的16位项目主管、项目社工参加了本次会议。

▲? 映绿评估部项目负责人余小敏

映绿评估部项目负责人余小敏介绍,结项评估将重点考核项目运作情况、项目管理、财务管理及服务成效四大板块。为了帮助大家了解评估要求,余小敏对评估指标(合计30个评估因子)进行了逐条解读,并就“项目运作-服务完成情况”、“人力资源管理一票否决制”、“财务管理一票否决制”等与各项目执行团队进行了深入探讨。

▲? 评估现场

余小敏项目资料模板与要求、整体评估安排、后续支持性服务等向各承接机构做了详细说明,并提醒大家及时上传项目评估资料、尽早完成项目账务处理。

最后,映绿评估团队对大家在项目评估及财务评估中遇到的问题进行了解答。我们也将持续更新后续的结项评估情况,敬请关注!